当前位置: 首页 >> 人事信息 >> 事业单位招聘 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
2017年沛县公开招聘卫生类专业技术人员资格复审通知
 

根据《2017年沛县公开招聘卫生类专业技术人员公告》要求,现将有关问题通知如下:

1、划定笔试成绩合格线为45分,并从报考该岗位笔试成绩合格人员中,依笔试成绩从高分到低分的顺序,按不超过计划招聘岗位数1:3的比例确定参加报考资格复审的人选(末位成绩并列的,一并参加)。

2报考资格复审时,报考人员应提供符合报考条件的相关证明材料,其中:2017年普通高校应届毕业生须提供本人学生证、身份证、毕业生双向选择就业推荐表和就业协议书;未就业毕业生须提供本人身份证、学历(同时提供在学信网上打印的《教育部学历证书电子注册备案表》)学位证书、所在学校出具的毕业生双向选择就业推荐表和就业协议书;其他人员须提供本人身份证、学历(同时提供在学信网上打印的《教育部学历证书电子注册备案表》)学位证书、单位同意报考的证明(最迟在体检前提供),上述证明材料均要求提供原件及复印件1份。招聘岗位另有要求的,还须提供相关材料。

3、请考生登录报名系统打印报名信息表,一并携带参加资格复审。

4、资格复审合格的参加面试,不合格的取消面试资格,并从该岗位笔试合格的人员中从高分到低分的顺序依次递补。

5、报考资格复审工作定于201768日上午900-12:00,下午14:00-17:00,地点在沛县新政府行政中心西1105(沛县沛公路2)。考生务必准时参加,逾期不到者,视为自动放弃。

6、请考生保持通讯畅通,通讯方式如有变化请及时和我们联系。笔试成绩名次接近资格复审的考生也请不要远离,务必保持通讯畅通。

 2017年沛县公开招聘卫生类专业技术人员资格复审人员名单.xls

笔试成绩查询入口:http://zp.pxhrss.gov.cn/2017/02/

联系电话:0516-68867373

                                                                             2017年6月1日

     
打印本页 关闭本页